Как это было (Немного истории ...) Банда в начале своего творческого пути имела название «Bad Widow»и была образована в июле 2008 года гитаристом Vincent Black (В.Черниевский). Объединившись с не менее амбициозным ребятами такими как: Bobby Dazzle, Nixx CrazyCat и еще одиним гитаристом Danny Stixxx, группа стала активно репетировать, правда без вокалиста, и работа не шла. Ребята приостановили репработу для поиска вокалиста. И фронтмэн был найден, как это часто бывает случайно. Им стал Maxx Savage, который, не теряя времени, взялся и через 3 недели были готовы все текста для для группы. Как и многие начинающие группы – ребята из «Bad Widow» очень ждали первого выступления.
И оно не заставило себя долго ждать - 29 ноября 2008 в рок-н-рольной столице Санкт-Петербурге состоялось первое шоу ребят. (за что огромное спасибо Тане Стариковой и Вадиму Григорьеву) Питерская публика была ошарашена драйвом, звуком, внешним видом музыкантов. Из Питера ребята уже возвращались домой лидерами глэм движения. Отыграв еще один концерт в Москве 11-го декабря, группа рассталась с гитаристом Danny Stixx. На место Дэнни пришёл - Andy Chas который вдохнул в группу ещё больше драйва и глэма. После концерта который проходил 28 декабря в столичном «Алькатрассе» концертый сезон был закончен. 2009 год ребята открыли 17 января концертом в московском клубе " Релакс". В конце января группа засела в студии, чтобы записать первое демо - Mad & Dangerous, которое было выпущено в начале февраля. После выпуска демо, группа продолжила активную концертную деятельность. Ярчайшее шоу ребята продемонстрировали в КМЦ "Русь" г. Коломне, после концерта вся Коломна обсуждала выступление. Это нашло отражение в печати популярного молодёжного журнала за март 2009 года статью о ребятах и их шоу при заполненном ДК. Также прошли концерты в Московских клубах «Plan B», "Персона Грата" и "1Rock". «Это был великолепный концерт – повезло тем кто это видел» это слова одного из фэнов группы которые были сказаны про 3 апреля 2009 года. В этот день состоялся совместный концерт финской группы «Naked» и «Вad Widow» Летом 2009 года, после празднования дня рождения Никса «CrazyCat» в клубе «Планета Льда» ребята решили что следующий концерт в клубе «ХО» который состоялся 19 июля, будет полностью записан на видео и позднее материалы данного концерта станут прообразом клипа Mad & Dangerous и выходом концерта на DVD. Клип и «концертник» вышли в начале августа. (спасибо за оперативность Диме Кодесу) А уже 30 Августа столичную «Точку» «сотрясали» запевы и скандирования фэнов «Bad widow Bad widow!!!» отгремев в «Точке» ребята отыграли в сентябре ещё два концерта – первый в «Релаксе» а второй уже на следующий день в «Монреале» И после концерта – ребята заявили что не хотят больше работать с Vincent’m Black’m. «Отношения в «Bad widow» уже были не те что в начале пути» скажет в последствии Maxx Savage. «Мы решили организовать свою группу» - Andy Chas. И уже в Октябре с подачи Andy и Bobby группу назвали «Наiry Cherry» Ребята изменили стиль к более раскрепощённому глэму, для концертов стали использовать улучшенные «прикиды»
После концерта 11 октября из-за разногласий «HC» покинул Nixx CrazyCat. Пришедший Fed Funter оказался близким по духу и ребята в отличной обстановке подготовили 7 совершенно новых песен. С Федом ребята отыграли два концерта в «Релаксе» и «Точке».
2010 год проходит в неспешной работе. Летом у ребят из «HC» будет «отпуск» а вот осенью вы будете поражены новыми вещами от ребят! Ждите ! Live Fast!
Клип на песню: http://www.youtube.com/watch?v=yhRCaICx6lQ